В создании праздничной атмосферы украшение свадебного стола занимает особую роль. По своему опыту мы можем сказать, что частички  свадебного декора должны быть в каждом элементе дизайна. Цветочные композиции, драпировка тканью и аксессуары создают незабываемую атмосферу торжества, радости и праздника, ведь, столы гостей занимают большую часть банкетного пространства.

Стол молодых или «президиум» всегда занимает особое место, находится в центре внимания, попадает на многие фотографии, поскольку за ним находятся главные действующие лица – жених и невеста. Его оформление задает стиль других столов, а элементы декора (свечи, ткани) и цветы повторяются на столах гостей.

Ниже представлены варианты украшения свадебных столов. Минимальная стоимость цветочной композиции на стол молодых составляет 4500 рублей. Чтобы узнать стоимость понравившегося Вам варианта, свяжитесь с нашими специалистами по телефону  980-76-10 или закажите обратный звонок, заполнив форму рядом. Задать вопросы по конкретным вариантам Вы можете на странице «Контакты».

Узнать подробнее:

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Всю предшествующую бракосочетанию жизнь невеста мечтала о том, как она в белоснежных кружевах будет сидеть за богато украшенным свадебным столом и вкушать вкуснейшие деликатесы и изысканные комплименты.

Для начала молодоженам стоит решить, в каком стиле пройдет их бракосочетание. Ведь от этого будет зависеть и цветовая гамма, и стиль составляющих элементов, каждая деталь сервировки и все украшение свадебного стола.

Белоснежные скатерти и салфетки, безусловно, подойдут к любому типу бракосочетания; только захотят ли жених с невестой такой аскетичной простоты? Розовые скатерти и кружевные салфетки цвета слоновой кости великолепны для торжества шебби шик; бирюзовые скатерти с золотом для Тиффани; забавная разноцветная клетка в стиле кантри; синие полоски для морского ветра в парусах любви молодоженов — вот насколько разными могут быть только скатерти.

Украшение свадебного стола это удивительная наука. Для заключения брака в стиле Рустик идеальным вариантом станет глиняная посуда натуральных оттенков; в стилистику великого Гетсби органично впишутся тарелки из самого тонкого фарфора и бокалы из максимально искрящегося на солнце хрусталя; имитация греческой свадьбы сочетается с керамикой, украшенной полосами геометрических рисунков. Изысканный фарфор на лоскутной скатерти пэчворк — заметная издалека оригинальность свадьбы в стиле бохо.

Выбор цветов так же всецело зависит от общей направленности всего свадебного банкета. Васильки с ромашками для русской свадьбы; орхидеи и шикарные розы для бракосочетания в стиле великого Гетсби; лаванда и еще раз лаванда, белая лаванда, розовая и лиловая лаванда для узнаваемого стиля Прованс.

Нет единых правил, как оформить указатели мест рассадки. Это имена гостей внутри больших розовых ракушек на морской свадьбе; белая глазурь фамилии на коричном прянике для бракосочетания в русском стиле; открытка с именем среди россыпи жевательных резинок для стилизации под Love is; грубый лен с вышивкой фамилии крестом на кантри-празднике.

Деревянные модели всевозможных шхун и парусников разбавят стройные ряды тарелок с осетриной на морском бракосочетании. Есенинские ромашки в африканских вазах на английском кружеве среди бутылок виски — редкая неповторимость бохо-свадьбы. Оригами из бумажных журавликов между тарелок и ваз на гавайском празднике. Графины с алкоголем, имитирующие бутыли самогона, для заключения брака в стиле Чикаго. Украшать свадебный стол можно любыми деталями, главное помнить, что они должны тонко отражать основную тематику всего торжества.

Каждую секунду не забывать, что в украшении свадебного стола важна каждая деталь. Так веселые аппликации сразу убьют неподражаемую шикарность стиля Тиффани; а скромные ромашки не достойны эпатажности рок-н-ролльных стиляг; забавные указатели рассадки в виде револьверов с именами аннулируют нежную романтику свадьбы Love is.

Каким бы ни было выбранное украшение свадебного стола, оно должно быть выдержано в едином цвете с нарядами жениха и невесты и стилистикой всего свадебного банкета.

Рекомендуем посмотреть:

Букет невесты

Candy-Bar

Декор стульев

Выездная регистрация

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир