Великий Микеланджело сказал – «Совершенство складывается из мелочей». Это высказывание как нельзя лучше подходит к подготовке свадебной церемонии — именно здесь свадебные аксессуары делают атмосферу незабываемой, наполненной счастьем и любовью.

Подушечки для колец, бабочки для жениха и свидетеля, подвязка невесты, буквы и другие атрибуты для фотосессии – все эти аксессуары  вы можете заказать в нашей студии свадебного декора.

Ниже представлены варианты аксессуаров для невесты. Минимальная стоимость подвязки составляет 800 рублей. Чтобы узнать стоимость понравившегося Вам варианта, свяжитесь с нашими специалистами по телефону  980-76-10 или закажите обратный звонок, заполнив форму рядом. Задать вопросы по конкретным вариантам Вы можете на странице «Контакты».

Узнать подробнее:

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Невестам свойственно с благоговейным трепетом относиться ко всему, что способно подчеркнуть очарование их красоты. Именно поэтому аксессуары для невесты играют такую большую и важную роль с момента подготовки к свадьбе и до самого ее завершения.

Какой аксессуар невесты первым приходит в голову? Фата? Редкая свадьба обходится без нее, разве что гавайская или бохо. Для свадьбы в греческом стиле фата берется шафраново-желтая и из непрозрачной ткани. Для шебби шика длинная фата с обилием старинных кружев, возможно, розового оттенка. При торжестве в стиле великого Гетсби идеальна длинная фата, тянущаяся далеко позади невесты, как шлейф. У стиляг допустима короткая простая фата, хотя возможен яркий цвет в тон пояса и ободка. Многослойная короткая подойдет для свадьбы в стиле Чикаго.

Букет невесты также является одним из главных ее аксессуаров. Выбрать из свежих живых цветов или из стабилизированных, которые отличаются от первых отсутствием аромата, но стоят долго; будет букет вообще из цветов или из перьев и стразов, атласных лент и шелковых украшений — ответить на этот вопрос может только сама выходящая замуж девушка. Очень часто в последнее время используются два разных аксессуара невесты по имени «букет»: один, дорогой, прекрасный и, обычно, более тяжелый невеста целый день носит в руках и оставляет потом себе на память. Второй, более дешевый и легкий, улетит в конце свадебного торжества в жадные руки новой хозяйке, пока только страстно мечтающей о замужестве. Важно, чтобы цветовая гамма и выбор вида растений для букета сочетались со всей стилистикой свадебного банкета: розовый цвет для шебби шика и голубой для морского стиля, лавандовые оттенки для Прованса и наличие ярко-желтого в гавайском букете.

Подвязка может быть кружевной на свадьбе в стиле Тиффани, леопардовой расцветки для бохо, с якорем посередине для морской стилистики, черного цвета на свадебной церемонии в стиле Чикаго и ярко-красной у стиляг.

Перчатки могут присутствовать в образе невесты как изысканный аксессуар, а может их и не быть. Короткие перчатки из розовых кружев в стиле шебби шика и со стразами Сваровски для великого Гетсби, длинные белые для завтрака у Тиффани и сиреневые на провансальском торжестве.

Сумочка допустима только очень маленькая, украшенная шелковыми цветами или стразами, вышивкой и жемчугом.

Такой аксессуар невесты как туфли туфлями может и не быть. На свадьбе с стиле кантри их заменят ковбойские рыжие сапожки; на греческой свадебной церемонии сандалии из переплетенных полос кожи будут более органично вписываться в стиль. У стиляг туфли будут непременно яркого цвета в тон поясу невесты и рубашке жениха; на свадебном торжестве в духе бохо это могут оказаться балетки без каблука.

Каждый аксессуар для невесты подчинен единой направленности: придать образу невесты больше гармоничной нежности и глубинной женственности, утонченной красоты и органичности стиля. И все это для того, чтобы жених, взявший невесту на руки в день бракосочетания, не спускал ее на землю уже никогда.

Рекомендуем посмотреть:

Букет невесты

украшение столов

Декор стульев

Выездная регистрация

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир