Выездная регистрация – это настоящая свадебная сказка, потрясающее зрелище проведенное в красивом месте по заранее подготовленному сценарию. Все больше пар молодоженов стремятся уйти от традиционных дворцов бракосочетания и провести незабываемую выездную церемонию на природе. Выездная регистрация позволяет каждой невесте почувствовать себя героиней голливудского фильма, провести по-настоящему европейскую свадьбу.

Главным атрибутом любой выездной церемонии становится арка, богато украшенная тканями и живыми цветами. Кроме того, красиво украшенные стулья, красная ковровая дорожка или дорожка из лепестков, романтическая музыка и близкие люди рядом – все это сделает Ваш праздник незабываемым.

Ниже представлены варианты декора выездной регистрации. Минимальная стоимость украшения арки живыми цветами составляет 10 000 рублей. Чтобы узнать стоимость понравившегося Вам варианта, свяжитесь с нашими специалистами по телефону  980-76-10 или закажите обратный звонок, заполнив форму рядом. Задать вопросы по конкретным вариантам Вы можете на странице «Контакты».

Узнать подробнее:

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Все маленькие девочки страстно мечтают о пышном, кружевном, свадебном платье и как они будут бежать в нем по кромке океана, за горизонт, в розовый закат. И только вырастая, понимают, как им повезло, что теперь доступна выездная регистрация, которая делает возможным торжественное вручение документов о заключении долгожданного брака абсолютно в любом выбранном молодоженами месте.

Стоять на протертом тысячами ног ковре в ЗАГСе, конечно, мило. Но вступить в брак под восхитительной аркой из цветов, под живые звуки музыки настоящего оркестра, упиваясь видом сраженных наповал подруг, сидящих, как воробушки, на прекрасно украшенных стульях специально для этого случая собранного на зеленой траве зрительного зала — вот полный восторг.

Брак, безусловно, по-настоящему заключается несколькими днями раньше на том самом ковре. Там заполняются все официальные бумаги, ставятся подписи и печати. Но выездной регистратор дает возможность жениху и невесте повторно почувствовать трепет губ от теперь уже официального поцелуя и с еще большей твердостью сказать то самое «Да!», которое вообще-то без выездной регистрации могло бы прозвучать только один раз.

В ЗАГСе вряд ли разрешат засыпать молодоженов миллионом лепестков алых роз, когда они будут идти от арки; и не будет возможности выпустить гостям в синее небо сотни разноцветных воздушных шаров после слов «Поцелуйте невесту!»; эти мечты воплощаются только на выездной регистрации.

Если девушка всегда хотела, чтобы ее бракосочетание проходило на глазах множества специально приглашенных для этого гостей, под настоящий щебет живых птиц, среди благоухающих розовых аллей и в тени кружевной беседки, украшенной гирляндами китайских фонариков или десятками сверкающих на солнце подвесок из стразов Сваровски — выездная свадебная волшебная церемония создана именно для нее.

Как романтично устроить выездную прекрасную регистрацию на пахнущей смолой деревянной палубе яхты, если вся свадьба задумывается в морском стиле. Для свадьбы в гавайском стиле идеальны развевающиеся на ветру белые шифоновые драпировки арки, под которой жениха с невестой объявят мужем и женой. Свадьба в русском стиле с выездом регистратора в ромашковое поле — как такое забыть?! Для бракосочетания в стиле Тиффани бирюза и золото полупрозрачных занавесей беседки, под которой молодожены ответят друг другу желанное «Да!».

Стоит помнить, что недопустимые моменты могут быть и здесь, и этого надо стараться избежать. Выездная регистрация среди пшеничного поля не допустима на свадьбе в стиле великого Гетсби, которое нуждается в самом шикарном окружении. Выездная церемония в стиле кантри не должна состояться среди экзотических цветов и бриллиантов.

Где бы ни проходила выездная регистрация соединения двух трепетно любящих сердец, она одинаково покорит своей неординарностью и молодоженов, и их гостей; и будет жить в их сердцах бриллиантом редкой красоты и неповторимости, потому что ни одна выездная церемония заключения брака не будет похожа на любую другую; каждая из них уникум.

Рекомендуем посмотреть:

Букет невесты

украшение столов

Декор стульев

Candy-Bar

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир