Свадьба в стиле кантри

Свадьба в стиле кантри — верность навсегда

Для ценящих уютную тишину и умиротворенную красоту загородной природы; для уверенных в непоколебимости скал и своей любви — свадьба в стиле кантри. По-ковбойски смелая и по-деревенски милая, она не оставит равнодушным ни одного гостя и родственника, которым посчастливится принять в ней участие на радость молодоженам.

Свадьба в стиле кантри

Дикий, дикий запад

Вереница белых шатров, объединенных в один, отлично подходит для празднования романтично-нежной и, одновременно, по-детски наивной свадьбы в стиле американского кантри. Просторная деревянная веранда и даже загородный отель, сооруженный из срубов, превосходное место для этого торжества. Выездная регистрация под ажурной свадебной беседкой, увитой клематисами и плетистыми розами, идеальный вариант скрепления брачного союза клятвами и страстным поцелуем.

Кортеж из потрепанных временем, но весело украшенных автомобилей доставит гостей на праздник.

Кружевные скатерти на деревянных столах и длинные лавки с жесткими спинками, смягченными чередой вышитых крестиком подушек, будут стильным штрихом ко всей глубоко продуманной аранжировке. Полосатые или клетчатые скатерти тоже в тему, как и кованые предметы типа подсвечников и люстр. Добавит деревенской забавности украшению столов большое количество одиночных крупных цветов и крошечных букетиков в разномастных рюмках и бокалах вместо ваз.

Свадьба в стиле кантри

Свадьба в стиле кантри

Свадьба в стиле кантри

Настоящий вестерн

Компоты из ягод в глиняных кувшинах, подсолнухи на свадебном торте и дымное барбекю подчеркнут тематику пикника в духе американского кантри.

Возле тарелок можно поставить небольшие горшочки с растущими в них пряными травами и воткнутыми в центр карточками с именами приглашенных. Букетики из колосьев пшеницы, перевязанных атласными лентами и с фамилиями гостей в них, могут стать и подарками для приглашенных, украшая в последствие кухни гостей.

За спинками стульев очаровательно смотрятся подвески, выполненные в виде шелковых цветов, соединенных в шары. Несколько рядов бахромы, украшающей стулья, будут прекрасно сочетаться с бахромой настоящих ковбойских сапог и курток. Еще интереснее вариант с уютными мягкими пледами, с вышитыми на них на заказ именами молодоженов и датой бракосочетания. Если по одному такому пледу накинуть на каждый стул, восторгу гостей не будет предела.

Гитара и мандолина, скрипка-фиддл и негритянские напевы, переплетенные воедино, создают ощущение присутствия в одном из вестернов Клинта Иствуда или фильма по роману Фенимора Джеймса Купера настолько сильно, что кажется, будто вольный ветер странствий треплет волосы и касается кожи всех присутствующих на свадебном торжестве.

Свадьба в стиле кантри

Свадьба в стиле кантри

Свадьба в стиле кантри

Молодожены из деревни

Пышная, многослойная, похожая на аппетитный тортик юбка длиною в пол и ковбойские сапожки — наряд невесты с попаданием в десяточку. Белый хлопок ее свадебного платья с множеством оборок и рюш отлично подходит к грубоватой текстуре натурального льна одежды жениха. Молодожены могут быть в ковбойский шляпах, вполне в этом стиле и фата, прикрепленная сзади к ковбойской шляпе с широкой бахромой по окату. С этим веселым безумием отлично сочетается присборенная горловина свадебного платья в сельском стиле. Рубашка в светло-коричневую клетку и бледно-голубые джинсы, словно выгоревшие на жарком солнце, широкий кожаный пояс с золотой пряжкой создадут неповторимый образ жениха для свадебного кантри.

Букет невесты хорошо будет смотреться маленький и яркий: из васильков и маков, пижмы и лаванды, ромашек и сухоцветов. Добавление в него колосьев пшеницы является включением символики плодородия и веяньем деревенских раздолий.

Резной кружок дерева или сердце из соломы с джинсовыми розочками подойдет вместо подушечки для обручальных колец и приятно удивит каждого.

Свадьба в стиле кантри

Свадьба в стиле кантри

Свадьба в стиле кантри

Дресс-код для гостей: ковбойские сапоги и для мужчин, и для женщин; джинсы, идеально, если с кожаными заплатками между ног; рубашки в клетку для парней и присборенные на талии длинные юбки для дам.

Постеры с видами на луга и пасущихся лошадей и коров; тантамарески с ковбоями на вздыбившихся быках; резиновые сапоги возле тележек с огромными тыквами, ковбойская шляпа и револьвер под зажигательные ритмы канкана завершат стилизацию места для фотографирования приглашенных.

Подарками гостям могут стать баночки с вареньем или медом, накрытые вощеной бумагой и завязанные шпагатом.

Свадьба в стиле кантри

Когда смолкнут завершающие аккорды ковбойской баллады и отзвучат последние звуки музыки в стиле фолк; когда гости разойдутся по домам, цокая подковами на своих ковбойских сапог; два любящих сердца, соединившиеся на этой свадьбе в стиле кантри, теперь всю жизнь будут стучать в унисон, потому что верность в деревенском стиле — это верность навсегда.

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Яндекс.Метрика