Свадьба в стиле Гэтсби

Свадьба в стиле Гэтсби — роскошь шика и шик роскоши

Для высоко оценивающих широту возможностей, открывающихся несметному богатству, свадьба в стиле Гэтсби. Шикарная и гламурная, она покорит сердца и запомнится на сотни десятилетий. Все, что символизирует роскошь, будет востребовано на этом удивительном и прекрасном торжестве.

Свадьба в стиле гетсби

Великий Гэтсби

Для проведения такой свадьбы больше всего подойдет ресторан с толстыми коврами на мраморных полах и кортеж из порше и феррари, кадиллаков и ягуаров. Цвета этого банкета роскошно-золотой и утонченно-жемчужный, антикварно-серебряный и королевски-бежевый.

Пирамиды бокалов с щедро льющимся в них шампанским и кружочки багетов с красной и черной икрой, серебряные вазочки с фуа-гра и дорогостоящие трюфели, заливное из осетрины и свежайшие устрицы с соком лимона — всему, что высоко оценено в этом мире, место на свадебном столе в стиле «Великого Гэтсби». Допустимы маленькие хитрости типа «золотых» съедобных шариков, рассыпанных в хрустальной креманке с мороженым.

Приборы золотого цвета, как и золотая кайма на фарфоровых сервизах подчеркнут гламурную роскошь. Канделябры с пучками лебяжьих перьев вместо свечей и рядами подвесок из горного хрусталя и других самоцветов или их копий; серебряное кружево под тончайшим фарфором тарелок; салфетки в переливающихся ограненными камнями кольцах — каждый элемент кричит о высоком положении главных фигур торжества. Обилие роскошных цветов повсюду: роз и орхидей, камелий и гладиолусов, гортензии и глориозы, медениллы и кадупулы.

Свадьба в стиле гетсби

Свадьба в стиле гетсби

Свадьба в стиле гетсби

Бесконечная вечеринка

Золотистые кружева на белоснежных скатертях и солнечно-бежевые чехлы на стульях с атласными бантами и ажурными лентами украсят и банкетный зал, и саму свадьбу.

Кэнди-бар в стиле «Великого Гетсби» состоит из французского хрустящего печенья макарон, веселых и ярких капкейков, восхитительного розового торта среди фарфора немецкой мануфактуры MEISSEN и французского хрусталя ручной огранки Saint Louis.

Стулья на подиуме жениха с невестой могут украшать подвески из чешского бисера и спирали толстого шелкового шнура.

Маленькие бутылочки вина с именами гостей вместо этикеток — такого приглашенные друзья и родственники точно еще не встречали. Шоколадки с фотографиями обнимающихся жениха и невесты и с фамилией приглашенного; аппетитные капкейки с воткнутыми в их центр палочками с флажками и именами гостей — каждая деталь подчеркивает небрежную роскошь и доступную изысканность дорогих предметов этого праздника.

Свадьба в стиле гетсби

Свадьба в стиле гетсби

Свадьба в стиле гетсби

Дыхание 20-х годов

Дыхание 20-х годов должно четко ощущаться в нарядах молодоженов: круглые носы туфель цвета слоновой кости на устойчивых каблуках; длинное платье цвета шампанского цилиндрической идеальной формы, с линией талии, идущей по бедрам; сумочка больше похожая на кошелек с защелкой-»поцелуйчиком», шелковой бахромой и стразами Сваровски; ободок в волосах с высоким пером по центру лба. Жених в классическом костюме или смокинге, лакированных туфлях и с «бабочкой», с поблескивающей цепочкой от часов-луковиц, спрятанных в кармане.

Букет из шикарных роз или величественных гладиолусов, изысканных орхидей или звездчатых гортензий подчеркнет незабываемую красоту в каждом ее свадебном проявлении.

Подушечка для обручальных колечек просто обязана констатировать сумасшедший размах торжества. В ее оформлении не место скромности, но место кружеву Solstiss, которое великий Карл Лагерфельд называл «сплетением тайны»; переливчатому хрусталю Swarovski; огромным жемчужинам неправильной формы персиковых оттенков.

Дресс-код для гостей-мужчин благородные костюмы, для гостей-женщин длинные платья цилиндрических форм.

Свадьба в стиле гетсби

Свадьба в стиле гетсби

Свадьба в стиле гетсби

В зоне фотографирования будут уместны кресло и журнальный столик Арт-деко с сигарами и нитями жемчуга на них. Экстравагантные тантамарески со сценами из прогремевшего фильма «Великий Гетсби» оставят гостям уникальные фотографии для сладкого послевкусия свадьбы.

Оригинальные подарки гостям — это крошечные бутылочки виски, закрытые пробками, и бонбоньерки с вложенными в них крупными серебристыми жемчужинами. Тисненные золотом открытки с ретро-шрифтами Artist Modern и Art Nouveau и душевными пожеланиями будут храниться гостями как драгоценность.

Продолжительный фейерверк с фонтанами рассыпающихся разноцветных звезд достойное завершение почти театрального действа по имени «Свадьба в стиле Гетсби».

Свадьба в стиле гетсби

Долгая и счастливая совместная жизнь гарантирована паре, выбравшей для своего торжества прекрасную свадьбу в стиле «Великого Гетсби». Ведь если молодоженам хватило щедрости устроить такую роскошную пирушку для гостей и родственников, то им точно хватит щедрости в проявлениях любви и заботы друг о друге на долгие годы счастливой жизни.

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Яндекс.Метрика