Осенняя свадьба

Золотая осень

Осень… Золото листьев есенинских берез, смешанное с краснинкой дубовой листвы… Тепло уже не жаркое, но от того ценящееся только больше… Какая она, осенняя свадьба? Такая же, как и сама осень: душевно-теплая, бережно хранящая радость каждого солнечного дня, со спокойной гаммой золотистых красок, уходящих иногда в умиротворенную зелень, а порою в приглушенный багрянец.

Осенняя свадьба

Осенняя пара

Платье невесты может быть классически белоснежным, и это будет очень эффектно смотреться на фоне красно-желто-зеленого мира вокруг. А может быть теплых, едва уловимых оттенков молока с каплей кофе или айвори, уникального благородства слоновой кости. В осень прекрасно впишется как пышное платье с юбкой-колокол из многослойного кружева, так и струящаяся простота глянцевого блеска шелка. Невеста может одеть даже платье в духе стиляг с насыщенными оттенками горчичного или цвета вишневой пенки, но довольно насыщенной. Стоит учитывать, что в этом случае из осенней свадьбы уйдет тихая нежность бабьего лета и появится экспрессивная напористость и яркая эмоциональность, больше присущая лету.

Для букета невесты лучше всего подойдут цветы золотисто-осенней гаммы: кремовые и желтые розы, оранжевые орхидеи, солнечные подсолнухи, лососевого оттенка гвоздики, приглушенно-красные герберы, розовато-лиловые астры и бордовые георгины.

Костюм жениха, как и его обувь, и аксессуары могут быть классически темными или осенне-коричневыми. Гармонично дополнят образ желтые галстук, туфли и бутоньерка. Хорошо впишется пиджак в клетку или с кожаными заплатками на рукавах, элегантность шляпы и даже трости, романтичность шелкового шейного платка.

Осенняя свадьба

Осенняя свадьба

Осенняя свадьба

Золото природы

Дресс-код гостей — это одежда в зелено-красно-желтой гамме, оттенками осени должен быть наполнен весь мир вокруг. Приветствуется бижутерия и ободки, украшенные желтыми листьями; бордовые астры в волосах; оранжевые орхидеи в петлицах; духи и одеколоны со свежим оттенком осенней прохлады в аромате. Моветоном станут яркие и кислотные цвета в одежде и любых аксессуарах, резкие и дерзкие запахи парфюмерии на коже; ведь этому времени года соответствует умеренность и выдержанность каждой детали. Здесь уместен скорее винтаж, марочный и изысканный; чем боховский сюрреализм.

Руководствуясь этими взглядами на осеннюю свадьбу, место празднования стоит выбрать в душевном пригороде, на лужайке, засыпанной опавшими листьями, где будет очень хороша арка для выездной регистрации, увитая бежево-желтым шифоном с вплетенными золотыми листьями и бордовыми цветами. Ресторан будет идеален с настоящим топящимся камином; с деревянной мебелью, несущей теплую энергетику добра; со шторами золотистых оттенков, придающих проникающим через них лучам света желтоватый цвет бархатистой осени.

Все украшение банкетного зала должно наполнять ощущением нежно согревающего осеннего тепла: скатерти кремовых оттенков с оранжевыми или бордовыми салфетками; фарфоровая посуда фисташкового цвета с прозрачным хрусталем высоких бокалов, играющих последними солнечными лучами. Обилие желтых букетов и золотистых листьев уместно везде: на столах гостей и вокруг подиума молодоженов, на танцполе и в кремовой красоте свадебного торта. Сочные кисти рябины в букетах и просто на кружеве скатертей украсят стол молодоженов.

Осенняя свадьба

Осенняя свадьба

Осенняя свадьба

Кортеж

Золотые витиеватые имена гостей на красных кленовых листьях у тарелок или открытки с фамилиями приглашенных, украшенные парой желудей со сросшимися шляпками верное решение для осенней свадьбы.

Ехать в такое чудесное место можно только на кортеже красивых машин осенне-желтой, приглушенно-зеленой и бордово-красной гаммы. Небольшие букетики цветов винных оттенков, прикрепленные к ручкам на дверках; вьющиеся на ветру полосы лент, завязанные на бамперах, будут милыми акцентами на осеннем празднике любви.

Осенняя свадьба

Осенняя свадьба

Осенняя свадьба

Уходящие с волшебной осенней свадьбы гости могут получить в подарок, как отголосок нежного тепла осени и чувств: баночки меда с пряным имбирем, способным согреть в любой холод; или магниты на холодильник с фотографией молодоженов с красочной фотосессией в ворохах опавших листьев.

Осенняя свадьба

Два бесконечно любящих сердца, выбравших для бракосочетания вариант «осенняя свадьба», могут быть уверены в долговечности своих чувств и гармоничности семейных отношений. Ценящие время сбора плодов и торжества настоящего тепла; без безумных всплесков безграничной жары, без пронизывающей колючести ледяных снежинок; эта пара знает толк во всем верном и правильном. Их совместная жизнь не пройдет напоказ для умиления окружающих; они подарят богатство красок и всю многогранность подлинной любви только друг другу.

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Яндекс.Метрика