Зимняя свадьба

Новогоднее волшебство

В наивном и трогательном детстве все верят в истинность существования добряка Деда Мороза и его преданной спутницы Снегурочки. Идет время и оказывается, что подарки везут в санях не олени, а кладут в тележки супермаркетов любящие родители; но сказочный аромат новогоднего предвкушения остается навсегда. Для романтиков, мечтающих о любви с самого первого взгляда и до конца прекрасной жизни, зимняя свадьба с флером новогоднего волшебства и рождественской сказки.

Зимняя свадьба

Лед и мандарины

Кортеж из белых автомобилей, украшенных зелеными и красными атласными лентами, еловыми ветками и сосновыми шишками, разноцветным дождиком, доставит молодоженов и их гостей в ресторан, кажущийся хрустальным замком. Для зимней свадьбы предпочтителен выбор ресторанов максимально состоящих из стекла или с огромными окнами от пола до потолка.

Белые, словно тронутые инеем, салфетки на красном атласе скатертей подчеркнут новогоднее настроение зимней свадьбы. Посуда будет хорошо смотреться в зимних же цветах: елочно-зеленом, снежно-белом и рябиново-красном. Бокалы непременно нужны из хрусталя, чтобы в его гранях разбивались тысячами искр все отблески света. Актуальны горячие блюда и горячительные напитки, чтобы приглашенные на искрометное бракосочетание гости были согреты даже изнутри. Свечи, обернутые по кругу стоящими забором палочками корицы, внесут праздничную оригинальность в торжественность зимней свадьбы.

Разбросанные в творческом беспорядке по столу молодоженов апельсины, с воткнутыми в них цветочными почками пряной гвоздики, заполнят ароматом уютного рождества все пространство вокруг. Круглые аквариумы с плавающими внутри бутонами бордовых роз, звездами аниса и палочками корицы сделают красоту подиума жениха и невесты удивительной и неповторимой.

Зимняя свадьба

Зимняя свадьба

Зимняя свадьба

Привет от Деда Мороза

Несколько палочек для корицы, связанные вместе, могут стать пряно-ароматным держателем карточки с именем гостя. Хрустальные снежинки с именами тоже хороши.

Свадебный торт привезут олени с Дедом Морозом.

Отлично передадут стиль стулья в белых чехлах с широкими красными бантами на спинках, с воткнутыми в узлы сосновыми ветками и еловыми шишками, елочными блестящими игрушками и бахромой из разноцветного дождика.

Зимняя свадьба

Зимняя свадьба

Зимняя свадьба

Платье невесты снежно-белое, как и сама зима. Белоснежное меховое болеро согреет невесту и добавит пушистой нежности в ее образ. Обязательны перчатки, не так важно короче они будут или длиннее, главное, чтобы они идеально сочетались со стилем платья. Костюм жениха либо строгий, либо смокинг; белый или черный будет одинаково хорош: белый добавит снежной светлости, черный оттенит белоснежность невесты.

Если на свадьбе у невесты предполагается несколько подружек в европейском стиле, то оптимальным решением для их дресс-кода станут платья красного цвета; ведь именно красный ассоциируется с зимней рябиной и Дедом Морозом.

Букет невесты на зимней свадьбе — вот где можно разгуляться фантазии вдоволь! Если свадьба выбрана в белых тонах, то букет может быть из лилий или белых роз. Когда подружки невесты выберут одинаковый красный материал для своих платьев, то и букет стоит подобрать из пунцовых роз того же оттенка. Для самых оригинальных личностей букет из еловых веток с гроздьями алой рябины; или из посыпанных серебряной пылью шишек с лебяжьими перьями; или из шелковых цветов и хрустальных снежинок со стразами Сваровски.

Зимняя свадьба

Зимняя свадьба

Зимняя свадьба

Дресс-код гостей забавен и прост: зеленый и красный цвета одежды, шали и палантины дамам, уютные вязаные свитера для мужчин.

Для зимней свадьбы не обязательно оформлять зону для фотографирования: если будет идти обильный снег, то прекрасные фотографии, на которых будут гости, играющие в снежки, гарантированы. Жених и невеста, ценящие русские традиции, могут заказать для бесподобных фотографий на память об этом удивительном празднике тройку в яблоках со звонкими бубенцами. Эти кадры смогут стать гордостью молодоженов и всех гостей в семейных альбомах и на бескрайних просторах интернета. Если зона фотографирования предусмотрена женихом и невестой, то оформить ее можно шапкой-ушанкой и вязаными варежками, бутафорскими снежками и снеговиком из пластика или пенопласта, постером с изображением северного сияния, тантамареской с мужиком и бабой в русских народных зимних костюмах.

Зимняя свадьба

Если молодоженами была выбрана зимняя свадьба, значит, они не боятся никаких трудностей и проблем и смогут справиться со всем на свете; и от этого сила настоящей любви будет только расти. Их горячие сердца растопят любой лед в искренних отношениях. Их души, подобно снежинкам, будут кружить под мягким светом звезд, сливаясь в единое целое навечно.

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Яндекс.Метрика