Зеленая свадьба

Цвет жизни

Свадьба цвета возрождения и новых надежд, цвета плодотворного союза и веры в полноту жизненных сил — это зеленая свадьба, придуманная для весельчаков и оптимистов, бодро шагающих по выбранному жизненному пути.

Зеленая свадьба

Цвет природы

Будет легко выстроить вереницу машин от бледно-салатовых до насыщенно-зеленых цветов, ведь этот оттенок часто ассоциируется с богатством и обилием денег, потому зеленые машины встречаются у друзей не редко. Очень стильно выглядит чередование этих машин через одну с белыми, что еще больше упрощает компоновку свадебного кортежа. Для украшения подойдут зеленые и белые живые и искусственные цветы, фатин и ленты.

Идеальным местом проведения зеленой свадьбы станет большая поляна с аркой, украшенной для выездной регистрации переплетениями полупрозрачного, нежно-салатового и темно-фисташкового шифона или фатина, с вплетениями лиан плюща и жимолости, клематиса и кампсиса. Ресторан с большой зеленой территорией для свадебных шатров и танцев на свежем чистом воздухе подойдет лучше, чем закрытые помещения без возможности продолжения банкета на лоне природы.

Скатерти цвета зеленого яблока могут освежать кипельно-белые салфетки; сервизы из белоснежного фарфора с витиеватыми фисташковыми узорами и бокалы из бледно-салатового богемского стекла подчеркнут природный стиль свежей зеленой свадьбы. Букеты ландышей и орхидей в темно-салатовых вазах добавят роскошной неги в оформление банкета цвета весны. Большое количество пряных трав во всех подаваемых блюдах непременный атрибут зеленой свадьбы.

Зеленая свадьба

Зеленая свадьба

Зеленая свадьба

От травинок до деревьев

Стоящие среди тарелок кустики мирта в красивых керамических горшках, обернутые кружевом цвета айвори, наполнят своим тонким благоуханием зал и подарят ощущение вечности; ведь мирт всегда считался цветком богов и вечной любви.

Оригинальное украшение стола молодоженов: большие зеленые яблоки с терпким ароматом и воткнутыми в сердцевину широкими палочками корицы; когда внутрь корицы вставить тонкую длинную свечу, а само яблочко обвязать лентой бежевого кружева, антураж волшебства обеспечен. Столь же романтично будут выглядеть расставленные на подиуме жениха и невесты белые ажурные клетки с салатовыми кружевными бантами снаружи и зелеными яблоками внутри; еще большим ароматом наполнят пространство вокруг помещенные в клетки плоды японской айвы вперемешку с яблоками.

В наш век не стало ничего невозможного: обилие бутонов зеленого цвета, расставленные в вазах на многочисленных столах гостей и молодоженов, лишний раз напомнит о том, что торжественное бракосочетание проходит под девизом зеленой свадьбы.

Указателями рассадки станут блестящие зеленые яблоки с привязанными к хвостикам именами гостей или небольшие букетики пряных трав, лежащие сверху бежевых или белых открыток с фамилиями приглашенных.

Зеленая свадьба

Зеленая свадьба

Зеленая свадьба

Дресс-код

Очень изысканно будут выглядеть жених и невеста, одевшие платье и рубашку одинакового бледно-бледно-фисташкового цвета. Аксессуарами невесты станут белоснежные туфли и фата или пояс и букет цвета айвори. Того же оттенка жених должен подобрать галстук и туфли, бутоньерку и запонки.

Букету невесты вполне достаточно зелени стеблей и листьев; подчеркнут нежный романтизм зеленой свадьбы орхидеи и розы, ландыши и ромашки, герберы и колокольчики нежных пастельных оттенков приглушенно-белого или кофейно-бежевого.

Подружки невесты, пышущие молодостью и задором в веселых платьях цвета слоновой кости с нежно-зелеными принтами, будут наглядным образцом новаторски смелых решений молодоженов.

Зеленая свадьба

Зеленая свадьба

Зеленая свадьба

Музыкантов можно попросить исполнить песни: «Зеленую мечту» и «Зеленоглазое такси», «Твои зеленые глаза цвета лета» и «За мои зелёные глаза называешь ты меня колдуньей», «Глаз твоих зеленый хмель» и «Big Green Eyes».

Подарками приглашенным станут крохотные кустики мирта, растущие в горшочках салатового цвета; небольшие плошки с пряными травами (например, базиликом и розмарином, тимьяном и мятой), которые будут либо украшать кухонные подоконники гостей, либо станут пикантными приправами. Белоснежные садовые фонарики, расцвеченные фисташковыми лентами и бантами с салатовыми свечами внутри, станут долгое время уносить приглашенных в нежные воспоминания об этой зеленой свадьбе. Салатового цвета бонбоньерки с драже такого же оттенка внутри так же осчастливят каждого гостя, особенно если к ним будут прилагаться душевные в своей теплоте пожелания жениха и невесты.

Зеленая свадьба

Уверенность в прекрасности всех завтрашних дней и бесконечная вера в верность и искренность любви друг друга — вот что ожидает молодоженов, выбравших для волшебного соединения двух сердец такой незабываемый праздник, как зеленая свадьба.

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Яндекс.Метрика