Персиковая свадьба

Нежность и бархат персиков

Если из всех возможных состояний души, жениху и невесте ближе всего ощущение спокойствия и гармонии, то специально для них создано бракосочетание цвета утренней зари, персиковая свадьба.

Персиковая свадьба

Сладость карамели

Выездная регистрация под аркой, увитой самыми разными цветами всех возможных оттенков персикового цвета, пройдет с утонченной изысканностью под нежные ритмы вальса Мендельсона.

Ресторан выбирается с уютной атмосферой и выдержанный в нежных пастельных тонах. Бледно-коралловые скатерти, увенчанные красиво сложенными салфетками более насыщенного лососевого цвета, украсят огромные вазы с шикарными букетами карамельно-благоухающих чайных роз нежных оттенков. Приборы надо поискать похожие на старое фамильное серебро, благородное и с древней историей, уходящей в бородатую глубь веков.

Решением вполне в духе персиковой свадьбы окажется украшение спинок стульев в нежно-розоватых чехлах, собранными на тонкие веревочки гирляндами из леденцов на палочках; ведь все это бракосочетание в целом и каждая его отдельная деталь должны нести в себе сладкий вкус карамели с длинным шлейфом ванильного послевкусия.

Персиковая свадьба

Персиковая свадьба

Персиковая свадьба

Персики

Открытки с золотым тиснением фамилий гостей, придавленные спелыми и румяными персиками, помогут приглашенным быстро отыскать свои места в банкетном зале. Карточки с именами гостей на тонких длинных палочках, воткнутые в капкейки (крохотные индивидуальные тортики), увенчанные роскошными кремовыми цветами, подарят приглашенным искреннюю, как в детстве, радость. Тисненный картон бежевого цвета с персиковыми пышными бантами и фамилиями друзей и родственников добавит скромной роскоши в оформление столов.

Подиум молодоженов для персиковой свадьбы украшают хрустальными вазами с персиками и апельсинами, розовыми сортами винограда и яблоками с румяными бочками оранжевых оттенков. Прозрачные закрытые стеклянные емкости со сладкими драже от бледно-розового до темно-кораллового; настоящие большие ракушки с розовато-персиковой серединой; отдельные розочки в рюмках внесут оригинальность в стильность стола молодых.

Персиковая свадьба

Персиковая свадьба

Персиковая свадьба

Дресс-код

Бежево-розоватое платье невесты добавит персиковой свадьбе дыхания сердечного тепла и духовной доброты. Туфельки, пояс и перчатки могут остаться традиционно белыми, как и костюм жениха, оттенок рубашки которого точно повторяет тон платья невесты. Но максимума романтичности достигнет свадьба цвета утренней зари в том случае, если вся одежда молодоженов, включая любые их аксессуары, окажется одинаково бледного и благородно прекрасного лососевого цвета. Шелк, шифон и кружево; воздушность, многослойность и способность улететь от легчайшего дуновения ветра — вот какое впечатление должна оставлять персиковая свадьба от нарядов брачующихся.

Венок с источающими сладкий аромат чайными розами карминных оттенков отлично дополнит бледно-персиковую фату, спадающую до самого пола многими рядами ажурного и воздушного кружева, делая невесту похожей на статуэтку со свадебного торта.

Букет из кораллового цвета бесконечно ароматных роз, выведенных розовым чародеем Дэвидом Остином, может быть дополнен шелковыми лентами и нитями бледно-розовых бус из искусственного персикового жемчуга.

Стройные подружки невесты в нежно-лососевых воздушных шифоновых платьях будут напоминать стайку райских птичек, случайно залетевших на волшебные звуки классической музыки, наполняющие зал и мир.

Дресс-код гостей включит в себя бежевую гамму одежды с коралловыми аксессуарами и украшениями из поделочных и полудрагоценных камней большого размера. Каждому приглашенному можно на входе одевать на руку маленький букет из шелковых цветов на персиковой ленте.

Персиковая свадьба

Персиковая свадьба

Персиковая свадьба

Оформление зоны для фотографирования приглашенных гостей будет приятным и увлекательным: очень крупные бусы из кораллов и шляпа с широкими полями того же цвета; курительная трубка из светлого ореха и мужская соломенная шляпа с коричнево-персиковой лентой; лососевого оттенка кресло и уютный плед; постером с изображением красно-розового солнца, садящегося в бордовые воды залива.

Подарить возвращающимся по домам гостям по баночке варенья из спелых персиков или бледно-оранжевых апельсинов под ажурной белой упаковочной бумагой, или вручить им по высокой толстой свече, обернутой лососевого цвета шелком и расшитой искусственным жемчугом и бисером того же оттенка — замечательная идея для свадьбы в этой нежной гамме.

Персиковая свадьба

Решившиеся на персиковую свадьбу жених и невеста, однозначно, очень большие романтики с благородными сердцами, поэтому к бракосочетанию цвета утренней зари прилагается 100% гарантия долговечной преданности и трогательной в своей нежности и заботе любви.

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Яндекс.Метрика