Красная свадьба

Цвет страсти

Для девушек, которым близок роковой образ красавицы Кармен; для молодых людей, видевших себя в тайных мечтах тореадорами-победителями с самыми свирепыми быками; для наполненных ураганами страстей и фееричной пылкостью чувств создавалась красная свадьба.

Красная свадьба

Цветовые решения

Для кортежа идеально подойдут гоночные машины, ведь красный всегда ассоциировался с пылким порывом и нереальной скоростью; или стоит подобрать для вереницы свадебных машин красные Мазды и бордовые Альфа-Ромео, розовые Ситроены и алые Фольксвагены. Украшать их лучше длинными полосами ярких лент, которые будут отчаянно биться на ветру, задавая темпераментность ритма красной свадьбы.

Ресторан будет хорош белый снаружи и с красной меблировкой внутри. Все элементы огня приветствуются: шашлык на мангале под свободной высью небес; каменный камин с уютно потрескивающими головешками углей; невероятное количество белых и красных свечей повсюду.

Воздушно-светлая высокая арка из витиеватых кружев стальной проволоки, окрашенной в белый цвет, с вплетенными всполохами пронзительно-алых цветов — вот лучшее решение для выездной регистрации красной свадьбы.

Красная свадьба

Красная свадьба

Красная свадьба

Красочная свадьба

Подушечка для свадебных колец из сверкающей серебряной парчи или переливающегося белого атласа, с густыми сборками каймы из алых кружев, украшенная яркими шелковыми цветами и крупным искусственным жемчугом, будет волшебным акцентом красной свадьбы.

Этому клубнично-красному банкету подойдет бордовый бархат тяжелых штор и мягких диванов; малиновые скатерти из блестящего атласа с горной белизной салфеточных квадратов; белые свечи в вишневых подсвечниках венецианского стекла; бокалы из чешского хрусталя винных оттенков и букеты из двадцати пяти роз в вазах, отражающих в своих хрустальных гранях огненные блики зажженных поблизости свечей.

Президиум жениха и невесты может быть оформлен с помощью красных китайских фонариков и красно-белых воздушных шаров. На столе молодоженов знаком грядущего изобилия будет литься шоколадный фонтан для обмакивания в него красных фруктов и ягод: клубники и винограда, малины и веточек смородины.

Стулья в пуритански-строгих белых чехлах подчеркнут неугомонную задорность красной свадьбы. Пышные банты из алого фатина или гирлянды огромных, малинового цвета, искусственных цветов гармонично украсят спинки.

Указателями рассадки приглашенных станут белоснежные открытки в окантовке красных кружевных лент и с красными же готическими шрифтами имен гостей. Другой вариант: воткнуть карточки с фамилиями приглашенных в пунцовые душистые яблоки.

Красная свадьба

Красная свадьба

Красная свадьба

Дресс-код

Зажигательный огонь красного платья невесты можно заменить на тайную страстность белоснежного платья и пунцовый вызов пояса и туфель, фаты и подвязки. Классическая строгость костюма жениха дополнится алыми галстуком и носками, бутоньеркой и туфлями; чудесно сочетается с таким образом жениха широкий драпированный пояс из ярко-красной ткани. Насыщенно-красный смокинг так же будет изумительно хорош.

Если невестой было подобрано платье белого цвета, то в свадебном букете должны преобладать красные цветы (адонисы и анемоны, маргаритки и гвоздики, гладиолусы и астры, гиацинты и пионы, тюльпаны и маки). Подружки невесты так же должны быть одеты в платья разных покроев, но из одной и той же красной ткани — это будет очень стильно.

В том случае, если выбор пал на красное свадебное платье, букет будет эффектен из белых цветов (роз и ландышей, орхидей и сирени). Нарядить всех подружек невесты в платья из белой ткани в красных узорах и с широкими, атласными, белыми поясами — это смелое решение вполне в духе такой неповторимо яркой красной свадьбы.

Какого цвета ни был бы выбран свадебный букет, главным условием останется его ощутимо большой размер: для увлекающейся порывистости красного бракосочетания скромность небольшого букета станет моветоном. Учитывая величину размера букета невесты его можно заказать в более легком по весу варианте, выполненного из шелковых цветов и сияющего стразами Сваровски. Тогда в жадные руки девушки, мечтающей стать следующей невестой, может отправиться не этот букет-подлинник, который будет украшением дома молодоженов на долгие годы, а небольшой букет-дублер из кроваво-красных лилий или роз.

Дресс-код для приглашенных дам — крупные красные цветы в волосах и алые палантины; для мужчин бордовые носки и галстуки, того же цвета шелковые платки в нагрудных карманах или карминно-красные рубашки. Обувь всех гостей желательна главного цвета свадьбы – красного, как и тон любых аксессуаров.

Красная свадьба

Красная свадьба

Красная свадьба

Зона для фотографирования на красной свадьбе должна быть оформлена всем, что ассоциируется с огненной страстью: тантамареской с безудержной Кармен в закрученном по спирали от танца платье; постером с аллеями красных роз, тянущихся в бордовый румянец заката; большого размера малиновыми веерами из лебяжьих перьев или ажурных кружев; шляпами тореадоров и плащами с масками Зорро. Пересматривая фотографии с этой свадьбы, каждый будет с упоением вспоминать, как горячо бурлила кровь и как ноги сами шли в веселый пляс на бракосочетании цвета роковой любви.

Не обойтись здесь без горячего танго и фееричной румбы, зажигательной самбы и огненной сальсы.

Настоящие фейерверки смогут будоражить небо искрами и фонтанами всех оттенков красного цвета.

Приятными и оригинальными подарками для гостей могут быть красные свечи в кольце белых кружев; алые бонбоньерки с вялеными вишенками и клубничками внутри; капкейки (небольшие индивидуальные тортики), украшенные бордовыми розами и упакованные в розовые коробочки; фотографии молодоженов, оформленные в виде магнитов на холодильник в рамке пунцовых лилий.

Красная свадьба

Если женихом и невестой была выбрана красная свадьба, можно не сомневаться, что их счастливая совместная жизнь будет бесконечно яркой и бурной; каждый их совместный праздник будет напоминать маленькое представление большого театра; друзья и родственники будут толпами стремиться в их дом, полный оригинальной необычности и страстной любви.

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Яндекс.Метрика