Фиолетовая свадьба

Особый цвет

Если женихом и невестой выбрана фиолетовая свадьба, значит они экстраординарные личности, и свадебное торжество не оставит ни одного приглашенного равнодушным, а память об этом феерическом действе будет уникальна и незабываема. Фиолетовый цвет всегда считался совершенно особенным, его называли цветом французских королей и верхней чакры Сахасрары, несущей ответственность за сложнейшие нервные импульсы коры головного мозга; цветом поэтических мыслителей и философских стратегов.

Фиолетовая свадьба

Шелк и цветы

Выездная регистрация под царской аркой из шелка и клематисов разных оттенков мистического фиолетового цвета заставит гостей поверить, что они присутствуют на бракосочетании благородного принца и восхитительной принцессы из самой доброй сказки на всем фиолетовом свете.

Кортеж машин цветов от светло-лилового до темно-фиолетового с белыми букетами, привязанными к серебристым ручкам дверок, и бело-сиреневыми бантами на капотах, довезет их в шикарный ресторан, достойный королевского цвета свадьбы. Обилие золотых элементов; мебели, имитирующей антикварную или, как минимум, из какого-нибудь царствующего дома; роскошные зеркала от потолка до пола в рамах, как у дорогих картин; каждая мелочь в оформлении интерьера ресторана должна просто кричать о респектабельной дороговизне.

Белоснежные атласные скатерти и чехлы стульев, обильно украшенные по периметру лиловыми драпировками и фатиновыми бантами, не дадут забыть ни одному гостю, что они приглашены на фиолетовую свадьбу. Посуда из белого тончайшего фарфора с широкой золотой каймой будет очень эффектно выглядеть на накрахмаленном хлопке салфеток аметистового цвета. Вазы из белоснежной керамики с букетами лиловых цветов (аквилегий и астр, лаванды и афлатунского декоративного лука, лилий и ароматной монарды, флоксов и вербены) украсят каждый стол, подчеркивая величественность происходящего скрепления любящих и благородных сердец. Фиалковые ликеры фиолетового цвета в прозрачном стекле бокалов будут в тему.

Фиолетовая свадьба

Фиолетовая свадьба

Фиолетовая свадьба

Королевская роскошь

Букетики лаванды на карточках с именами приглашенных упростят гостям рассадку.

Стол молодоженов может быть украшен широкими хрустальными вазами, в которых плавают вперемешку маленькие фиолетовые свечи и лиловые бутоны орхидей или роз. Рассыпанные камни бижутерии, имитирующие аметисты и чароиты (самоцветы, соответствующие теме свадьбы), лишний раз напомнят о королевской роскоши этого бракосочетания. Пиалы с ежевикой — ягодами оттенка фиолетовой свадьбы — разнообразят стол жениха и невесты.

Фиолетовая свадьба

Фиолетовая свадьба

Фиолетовая свадьба

Дресс-код

Платье невесты из винтажных белых кружев, дополненное фиолетовым поясом и туфлями, фатой и перчатками цвета аметиста, будет идеально сочетаться со строгостью серого или черного костюма жениха, одевшего лиловые носки и рубашку, фиолетовые туфли и галстук, аметистовые запонки и бутоньерку.

Букет невесты из насыщенно-фиолетовых цветов (астильбы и крокусов, дельфиниума и шафрана, гладиолусов и годеции, гиацинтов и ирисов, тюльпанов и фиалок), дополненный цветами из золотой проволоки и стразов Сваровски, подчеркнет роскошь и богатство благородной фиолетовой свадьбы.

Лиловость магии и фиолетовость мистики будет восхитительно отражена в длинных шелковых платьях подружек невесты цвета аметиста.

Величественный фиолетовый хорошо сочетается с соломенно-желтым и травяным зеленым, поэтому для дресс-кода гостей стоит предложить именно эти оттенки одежды.

Фиолетовая свадьба

Фиолетовая свадьба

Фиолетовая свадьба

Чтобы теплота воспоминаний чаще уносила гостей обратно к этому дню, можно подарить им небольшие лавандовые букеты, перевязанные золотым кружевом: даже высохнув, они не потеряют ни красивого вида, ни тонкого аромата. Бонбоньерки лилового цвета с самоцветом, похожим на чароит или аметист на крышке, и трогательными пожеланиями внутри — прекрасная идея для презента. Фотографии с Love story, на которой жених с невестой были в фиолетовой одежде, оформленные в виде магнитов на холодильник — чудесный вариант подарка расходящимся гостям.

Тантамареска в зоне для фотографирования гостей с королем-солнцем Людовиком 14 и придворной дамой в праздничных нарядах, выдержанных в самом королевском из всех французских цветов, фиолетовом, не даст ни одному из приглашенных гостей спокойно пройти мимо. Конкурировать с этой тантамарекой будет постер с изображением фиолетовой дымки гор и полей лаванды; с лежащими рядом атрибутами для фотографирования: фиолетовым кружевным веером и букетом лиловых лилий.

Фиолетовая свадьба

Царская фиолетовая свадьба не оставит молодоженам другого выбора, кроме как прожить долгую и счастливую жизнь в королевской преданности интересам семьи и нерушимой верности принца и принцессы, обвенчанных сказочной феей.

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Яндекс.Метрика